quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

NADA DE DESPERDÍCIOS

reciclagem
Como você já sabe não me canso de buscas boas alternativas de alimentos e utilizar ao máximo o que eles têm a nos oferecer. E em uma dessas fiquei no pé da Camila Loiola, uma amiga acadêmica de Nutrição, que me passou diversas dicas cruciais para me ajudar a dar um fim naquela história de desperdício. E aí vai a receita do ARROZ COLORIDO:

Ingredientes

1. Uma xícara de chá cheia de arroz
2. Talos de couve e casca de abóbora Kabutiá à gosto
3. Cebola, alho e condimentos à gosto
4. Meia colher de chá de sal
5. Uma colher de chá de óleo

Preparo

1. Higienizar os talos e cascas e cortar em pedaços pequenos
2. Refogar os talos e as cascas com os condimentos, cebola e alho
3. Acrescentar o arroz já lavado e misturar
4. Colocar água e deixar cozinhar no fogo baixo
E está pronto!!! Simples, prático e nutritivo, além de desenvolver uma ótima função de reaproveitamento, evita desperdícios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário