Como você já
sabe não me canso de buscas boas alternativas de alimentos e utilizar ao máximo
o que eles têm a nos oferecer. E em uma dessas fiquei no pé da Camila Loiola,
uma amiga acadêmica de Nutrição, que me passou diversas dicas cruciais para me
ajudar a dar um fim naquela história de desperdício. E aí vai a receita do
ARROZ COLORIDO:
Ingredientes
1. Uma xícara
de chá cheia de arroz
2. Talos de
couve e casca de abóbora Kabutiá à gosto
3. Cebola,
alho e condimentos à gosto
4. Meia colher
de chá de sal
5. Uma colher
de chá de óleo
Preparo
1. Higienizar
os talos e cascas e cortar em pedaços pequenos
2. Refogar os
talos e as cascas com os condimentos, cebola e alho
3. Acrescentar
o arroz já lavado e misturar
4. Colocar
água e deixar cozinhar no fogo baixo
E está pronto!!!
Simples, prático e nutritivo, além de desenvolver uma ótima função de
reaproveitamento, evita desperdícios.
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