terça-feira, 12 de janeiro de 2016

SIM, HOJE É DIA DE JACAR

Jaca, VB Life

Hoje nada de enfiar o Pé na Jaca, vamos comê-la (rs) A pedida do dia para refrescar o calor desse verão que está longe de acabar é um suco de Jaca. Sim JACA esse fruto originário da Índia, que com seu sabor inconfundível, perfume marcante e uma textura peculiar arrasta por aí fãs e anti fãs, apreciadores e depreciadores. Realmente um fruto peculiar e de características únicas, mas te garanto que depois de saborear esta dica seus conceitos vão mudar, e a jaca será uma das suas primeiras opções. Além de ser rica em fibras a Jaca é fonte de nutrientes e vitaminas. Agora vamos ao passo a passo do suco:    

Ingredientes para 1L de suco
1. 1/3 de uma jaca de tamanho grande (aprx. 350g)
2. 800ml de água
3. Um limão pequeno inteiro  

Preparo
1. Abra a Jaca, separe os gomos e então remova as sementes, reserve a polpa e leve ao freezer por algumas horas até que ela fique completamente congelada, coloque no liquidificador juntamente com os 800ml de água e bata (não é necessário a adição de açúcar).  

2. Adicione o suco de um limão pequeno e bata por mais alguns instantes até que a polpa da jaca seja triturada. Está pronto, seu delicioso suco de Jaca com Limão, super cremoso, suave e refrescante.

Deixe nos comentários o que achou do suco de Jaca e também sua sugestão para deixar o suco mais refrescante.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário