Hoje nada de
enfiar o Pé na Jaca, vamos comê-la (rs) A pedida do dia para refrescar o
calor desse verão que está longe de acabar é um suco de Jaca. Sim JACA esse
fruto originário da Índia, que com seu sabor inconfundível, perfume marcante e
uma textura peculiar arrasta por aí fãs e anti fãs, apreciadores e
depreciadores. Realmente um fruto peculiar e de características únicas, mas te
garanto que depois de saborear esta dica seus conceitos vão mudar, e a jaca será
uma das suas primeiras opções. Além de ser rica em fibras a Jaca é fonte de
nutrientes e vitaminas. Agora vamos ao passo a passo do suco:
Ingredientes
para 1L de suco
1. 1/3 de uma
jaca de tamanho grande (aprx. 350g)
2. 800ml de água
3. Um limão pequeno
inteiro
Preparo
1. Abra a
Jaca, separe os gomos e então remova as sementes, reserve a polpa e leve ao freezer
por algumas horas até que ela fique completamente congelada, coloque no
liquidificador juntamente com os 800ml de água e bata (não é necessário a
adição de açúcar).
2. Adicione o
suco de um limão pequeno e bata por mais alguns instantes até que a polpa da
jaca seja triturada. Está pronto, seu delicioso suco de Jaca com Limão, super
cremoso, suave e refrescante.
Deixe nos
comentários o que achou do suco de Jaca e também sua sugestão para deixar o
suco mais refrescante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário